Кофейный лист

Название

Объем, мл.

Стоимость, руб.

Ристретто  20  200
Эспрессо  40  200
Двойной эспрессо   100  350
Американо   150  210
Капучино   150  300
Латте   100  350
Латте с сиропом   150  370
Гляссе   100  350
Маккиатто    45  270
Какао    150  300
Горячий шоколад   150  370
Ирландский кофе   150  330
Кофе по-турецки   40  240
Бейлис капучино   150  500

CAFÉ LIEGEOIS

Liegeois Espresso ItalBar

Состав: 70% Арабика 30% Робуста
Классическая итальянская смесь . Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием.

Средняя обжарка.
Купаж 3 Страны: Центральная Америка + Бразилия + Того.

Liegeois Espresso Venezia

Состав: 90% Арабика 10% Робуста

Этот кофе в зернах Бельгийской обжарки ни оставит равнодушным ни одного любителя этого восхитительного напитка. Попробуйте и Вы ощутите его мягкий, неповторимый вкус.

Средняя обжарка.

Купаж 2 Страны: Центральная Америка + Камерун.

Liegeois Bella Roma

Состав: 100% Арабика

Этот сорт обладает очень мягким вкусом с небольшой горчинкой.

Средняя обжарка.
Купаж 5 Стран: Эфиопия + Кения + Танзания + Конго + Малави.

Liegeois Espresso Manifico

Состав: 80% Арабика 20% Робуста
Именно этот кофе в зернах, обладает восхитительным благородным вкусом.

Средняя обжарка.
Купаж 7 Стран: Эфиопия+Кения+Мексика+Коста-Рика+Камерун+Того+Бразилия

LiegeoisEspresso Tradition

Состав: 50% Арабика 50% Робуста

Этот сорт обладает приятной крепостью и изысканной яркой горчинкой традиционного итальянского эспрессо с мягким послевкусием.

Средняя обжарка.
Купаж 3 Страны: Центральная Америка + Бразилия + Того.

CAFÉ LIEGEOIS Купаж
Кофе  элитный ” в деревянной шкатулке”  (Чалды)
«Белла Рома» кофе в чалдах Liegeois Bella Roma 100% Арабика, обладает очень мягким вкусом с  небольшой горчинкой. Идеально подходит после еды и любителям подарить себе приятные минуты наслаждения отличным кофе. Средняя обжарка. 5 Стран: Эфиопия+Кения+Танзания+Конгу+Малави
«Венеция»  Liegeois Espresso Venezia состоит из 90% арабики и 10% робусты , этот кофе в чалдах ни оставит равнодушным ни одного любителя этого восхитительного напитка. Попробуйте и Вы ощутите его мягкий, неповторимый вкус. Средняя обжарка. Центральная Америка + Камерун.
«Манифико» Liegeois Espresso Magnifico состоит из 80% арабики и 20% робусты, именно этот кофе в чалдах обладает восхитительным благородным вкусом,что подтверждает его индивидуальность.- для знатоков, которые понимают цену и ценность вещей. Средняя обжарка.
7 Стран: Эфиопия+Кения+Мексика+Коста-Рика+Камерун+Того+Бразилия
«Делля Ноттэ» Liegeois Espresso Della Note состоит из 100% Арабики, знаменитый кофе без коффеина.. Средняя обжарка.
5 Стран: Эфиопия+Кения+Танзания+Конгу+Малави
«Копи Лювак» Кофе «Копи Лювак» – кофе из Индонезии с претензией, ему нет равных по редкости и цене. Производится он в Сулавеси. Kopi Luwak появляется на свет благодаря маленькому симпатичному сумчатому  зверьку, который любит по ночам воровать плантационный кофе. Несмотря на своеобразное происхождение, он обладает карамельным оттенком, пахнет шоколадом, имеет послевкусье специй и оставляет легкое пощипывание на языке. В год этого редчайшего кофе собирается очень мало –  250 кг.  Поэтому насладиться можно всего лишь 35 714 чашечками дымящегося эспрессо. (кофеин:0,22)
«Блю Маунтин» Кофе с Ямайки .Сорт кофе с этого острова, пожалуй, самый редкий и наиболее дорогой, но он по праву считается одним из лучших в мире. Выращивается с невероятной заботой и любовью на крутых склонах Голубых гор. Экспортируется он только в деревянных бочонках, что позволяет сохранить его чудесный аромат и бархатистый вкус.(Кофеин: 0,21)
«Блю Тауар» Прекрасный кофе с плантаций , раскинувшихся на берегу острова Тауар, в северной части острова. Его жители с древнейших времен славились умением выращивать кофе. Особенностью яванского кофе является то, что зеленые зерна выдерживаются до трех лет, в результате чего их цвет меняется до светло – коричневого, а вкус приобретает полноту и насыщенность.   Кофе с этих плантаций является самым крепким в данной коллекции.  (Кофеин: 0,26)
«Иргашеф» Эфиопия – родина кофе. Как и в незапамятные времена, до появления человека, дикий кофе и по сей день произрастает на высокогорных плато. С небольших плантаций, несмотря на усиленное орошение, собирают очень низкий урожай, около 500 кг с гектара. Самый ароматный и высококачественный «Иргашеф» оценивается знатоками, как один из лучших. Он дает богатый настой с удивительно долгим послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки, богатый и  элегантный вкус ягод брусники.                                                        (Кофеин: 0,30)
«Папуази» Эта великолепная разновидность сорта Арабики «Аруша» выращивается на небольших плантациях, расположенных на высоте 1800 метров над уровнем моря. Практически весь кофе, выращиваемый в Новой Гвинее – высокогорный и органический, т.е. без использования химических удобрений и пестицидов. Этот кофе с богатым ароматом и элегантным вкусом едва уловимых оттенков чернослива.                                                                                     (Кофеин: 0,21)
«Килиманджаро» Кофе из Кении. Плантации, на которых выращивается кофе, расположены на залитых солнцем террасах у подножия горы Килиманджаро. Этот сорт с превосходным ароматом и уникальным вкусом лайма предоставит Вам необычайный заряд бодрости.  (Кофеин: 0,23)
«Лаго Асуль» Кофе из Гватемалы. Этот кофе произрастает на вулканической почве у подножия вулкана Лаго Асуль. Воды со склонов вулкана имеют постоянную температуру 30œ С и создают уникальные условия для ферментации. Незабываемый аромат коры хинного дерева с небольшой кислинкой во вкусе. (Кофеин: 0,34)
«Пико» Этот превосходный кофе выращивается в долине Дупар, расположенной в северной части Колумбии. Он растет под горячим тропическим солнцем на вулканической почве. Экспортируется из древнего города-порта Картахена, стоящего на берегу Тихого океана. Очень ароматный, достаточно крепкий кофе с завуалированными нотками хвои. (Кофеин: 0,18)
«Маре Руж» Традиционный гаитянский кофе с плантации Маре Руж, расположенных в провинции Порт-о-Пренс. Даже после удаления кофеина он сохраняет свою крепость и потрясающий аромат.
(Кофеин: 0,07)
Выпечка              Торты               Меню               Фигурки и цветы               Контакты
Яндекс.Метрика