Вкусы тортов

Классические

Наполеон – Нежное слоеное тесто с кремом на основе натурального сливочного масла с добавлением заварного крема.

Медовик – Тонкие медовые коржи с масляным и заварным кремом.

Киевский – Классический рецепт из Киева, на основе натурального масляного крема, с добавлением в легкие воздушные коржи фундука.

Муссовые

Японский мусс – Прекрасное сочетание песочных коржей и мусса белый шоколад с добавлением ванилина, ароматного грейпфрута и натурального сгущенного молока.

Чиз-кейк – классический крем состоящий из сыра Филадельфия , Маскарпоне , натуральных сливок и сахарной пудры.

Классический торт 3 шоколада – нежный бисквит чередуется тремя шоколадными муссами : белым, горьким и молочным.

Эстерхази – Тонкие воздушные коржи выпеченные с добавлением грецкого ореха, прослоенные классическим кремом состоящим из натурального сливочного масла, заварного крема и пралине из фундука.

Ягодный мусс – Фруктовый микс из натуральных ягод клубники , малины, смородины, натуральных сливок и классического белого бисквита.

Кофейный мусс – тонкий вкус лучших сортов кофе, молока, пралине лесного ореха на основе натуральных животных сливок.

Тровожный мусс – Изысканный миндальный бисквит , прослоен предварительно взбитым натуральным творогом с добавлением сока лимона и ягод вишни, клубники.

Мусс чёрная смородина – Нежный шоколадный бисквит с чёрносмородиновым муссом

Шварцвальт – Нежный шоколадный бисквит с муссом из белого шоколада, с вишней и грецкими орехами

Тирамису – Изысканный десерт приготовленный из сыра Маскарпоне и пропитанный кофейным сиропом .

Хорошие вкусы

Австрийский – Хороший,насыщенный вкус взбитых сливок с добавлением варенного сгущенного молока, мелко нарезанного чернослива и ароматного грецкого ореха.

Маковый – Оригинальное сочетание макового бисквита и сливок с добавлением шоколада и сочных кусочков персика .

Фирменный – Воздушный бисквит с кисло-сладкими ананасовыми сливками, жареным яблоком в карамели и тонкой хрустящей прослойкой пралине , воздушном рисом и грецким орехом.

Шоколадно-Вишневый – Насыщенный шоколадный бисквит прослаивается ванильными и шоколадными сливками, с добавлением ягод вишни и рубленого миндального ореха.

Адмирал – Медово-Шоколадный бисквит прослаивается яблочным конфитюром и сливками крем-брюлле с добавлением рубленого грецкого ореха.

Ореховый – Тонкий вкус шоколадного бисквита и абрикосового конфитюра усиливается насыщенными ореховыми сливками.

Карибский – Шоколадный бисквит и шоколадные сливки крем-брюле, с добавлением кокосовой стружки и изюма.

Бумеранг – Начинка крем-брюлле и сливки с персиком чередуются бисквитом выпеченного с добавлением какао и грецкого ореха.

Вкусы базовые

Суфле (по желанию заказчика добавляются фрукты)

Сливки творожные (по желанию заказчика добавляются фрукты)

Йогурт молочный (по желанию заказчика добавляются фрукты)

Выпечка              Торты               Меню               Фигурки и цветы               Контакты
Яндекс.Метрика